Breaking News
recent

Masalah Facebook: Could not fetch content, sorry.

     
      Could not fetch content, sorry.
Masalah datang dari facebook sejak hari kemarin, kata tersebut sering sekali muncul di beberapa comment teman saya.

      Could not fetch content, sorry. Yang artinya Maaf tidak bisa mengambil konten.
Kalau kita analisis sejenak mungkin si Facebook sedang ada perbaikan di bagian comment status, melihat dari fitur barunya yaitu penambahan fasilitas "Like" di "comment". Ini bisa mengindikasikan adanya trobel dalam konten comment status.
Tadi pagi saya membuka facebook dan di halaman utama saya melihat ada ada 30 comment teman saya, dan isinya hanya bertulisakan "Could not fetch content, sorry." yang anehnya lagi tulisan tersebut muncul pada comment via mobile, saya belum menemui keeroran tersebut pada comment teman-teman yang dilakukan via PC. :D

     Untuk kepastian masalah ini sebaiknya kita tungu saja beberapa minggu lagi, mungkin facebook akan segera mendeteksi dan mengambil tindakannya. Apbila dalam waktu lama masih sering mendapatkan tulisan itu di facebook kalian, mungkin teman-teman perlu mengecek masalah privasi atau settingan facebook kalian, biasanya ada hal yang tidak sesuai dengan peraturan kebijakan facebook, karena tidak semua orang terkena tulisan tersebut. :D

     Hm, saya sendiri masih mengira-ira tentang fenomena tersebut, semoga facebook cepat mengambil tindakan. 

    NB: Tanggapan dan partisipasinya saya persilahkan :D
Satria Suja

Satria Suja

12 komentar:

  1. :11
    call me hahaha
    ngak nyambung ya komentarnya

    BalasHapus
  2. :42 tenang you call i will come sob...
    saya akan berkunjung..hehehe

    BalasHapus
  3. kok aku ga ngalamin sobb??

    BalasHapus
  4. oohh.. gitu kali yaa
    tadinya kaget muncul diFB partner punya..
    kirain FB nya ada yg bajak.. thanks infona..

    BalasHapus
  5. Nice Aku berikan Tepuk tangan
    :39

    BalasHapus
  6. hmmmm gw baru aja ngalamin. ckckckc.. pusing nyari taunya.....
    klo mau tau just check it in my facebook.
    aditama zoldyck

    BalasHapus
  7. sama brad, saya jg ngalamin masalah yang sama, knapa ya? tolong infonya ya...

    BalasHapus
  8. :47
    FB msh brmslh sma yg nma'a"
    Could not fetch content, sorry

    BalasHapus
  9. kaya nya content2 yang ga bisa kebuka itu, asal nya dari simbol BB [Blackberry] . . . atau simbol2 yang laennya,, yang tulisannya udah kaya untel2 cacing. . . bisa dibilang "bahasa dewa" :52

    BalasHapus
  10. apa sekarang masih ada agan yang ngalamin? :26

    BalasHapus
  11. Awas JEBAKAN :61

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.