Breaking News
recent

Browser Tercepat Saat Ini [Pengalaman]

Halo gan, begini awalnya, saya yang hobi posting ini merasa kebuang waktunya ketika dihadapi koneksi yang lemot, saya pake produk dari Telkomsel Flash. Awala awal bulan koneksi memang luar biasa yaitu rata rata mencapai 100kbps. Namun setelah hari hari ke 15 kecepatan diturunkan jadi maksimal 8kbps.
wuih,, keong abis gan...
Sebelumnya di komputer udah ke instal dua browser yaitu Firefox dan Chrome. Saya selalu pake fire fox yang katanya lebih kenceng, bertahun tahun pake fire fox, chorme nya saya pandangin aja sebelah mata, hehe
Seperti pagi-pagi yang biasa, saya seperti biasa cek income, fb, kaskus dan nyetel lagunya viera.
Saya iseng buka chrome, ndengerin radio indonesia bebas iklan di blog favorit saya superfmlive

www.superfmlive.blogspot.com

Lanjut buka-buka News Feed Fb dan Buka blog.
Apa yang terjadi gan? Streaming radionya gak putus. gak kaya kalo buka di fire fox yang bisa
putus-putus. :(

Dengan spek koneksi saya saat ini :

  • max download   : 8kbps
  • max upload  : 7kbps
  • lagi buka fb
  • lagi ndengerin radio online
  • lagi posting juga
  • lagi ada proses upload gambarnyanya juga

Cuma itu gan yang mau saya shere, saya recomendasikan pake google chrome buat koneksi agan yang lemot..
Satria Suja

Satria Suja

4 komentar:

  1. Yup Chrome memang cepat...... sampai sekarang sya masih pkai chrome

    BalasHapus
  2. wahhh jadi pengen dengerin radio di internet nih

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.